Rispondi
Highlighted
04 apr 2012
Da FABIOendALE

FABIOendALE

  • Offline
22%
02 Rank
Progresso
Playstation Staff
Soluzione accettata

Aiuto è importante!

8 Risposte 260 Visualizzazioni Creato 04-04-2012

Scusate l'ignoranza... Sapete se ripristinando la play station 3 i trofei si cancellano, anche se non si ha play statio plus ma si ha play station network ? Ve ne sarei molto grato se mi rispondereste.

 
 
 
 
id="wrc-float-icon" style="position: fixed; z-index: 2147483646; left: 15px; top: 15px; width: 42px; height: 42px; background-image: url('safari-extension://com.avast.wrc-6H4HRTU5E3/74bf1522/images/float/green-2.png'); display: none;"> 
Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 1 di 9 (260 Visualizzazioni)
0 Kudos
super_panino
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

Ciao, i trofei non li perdi, però è fondamentale che tu faccia la sincronizzazione dei trofei prima di iniziare il ripristino della PS3.
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 2 di 9 (255 Visualizzazioni)
ANDREA-ITALIA
02
/16

ANDREA-ITALIA

  • Offline
30%
02 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

Un problema simile il mio......in pratica sulla mia play ho due account uno per me e l'altro per mio fratello.....lui vuole eliminare il suo ma quando preme elimina esce un messaggio che dice che eliminando l'account si perdono trofei e altre informazioni.
La mia domanda è: si perderanno i trofei solo sul suo account o c'è il rischio di perderli anche sul mio account??
grazie e aspetto un aiuto al più presto
Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 3 di 9 (201 Visualizzazioni)
0 Kudos
hipertiger
03
/16

hipertiger

  • Offline
86%
03 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

verranno cancellati i trofei dell'account di tuo fratello, se giocava online col suo profilo ke verra' cancellato ,verranno eliminati solo i suoi trofei,infatti tu puoi controllare sul tuo profilo e quello di tuo fratello i trofei ke possedete,l'importante e' ke nella registrazione dei  2 vostri profili avete messo indirizzo email diverso, se fosse uguale nn saprei

Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 4 di 9 (190 Visualizzazioni)
0 Kudos
super_panino
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

Non si possono creare due account con lo stesso indirizzo email Smiley Felice Se tuo fratello vuole eliminare l'account e esce quel messaggio, probabilmente è perché non ha mai sincronizzato i trofei con il suo account. Ma se a lui non interessa, puo' cancellarlo, e i trofei degli altri account non saranno toccati.
Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 5 di 9 (175 Visualizzazioni)
0 Kudos
Lol3videoo
02
/16

Lol3videoo

  • Offline
50%
02 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

Beh super_panino ci credo che lo sai sei un moderatore Smiley Lingua 

Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 6 di 9 (165 Visualizzazioni)
0 Kudos
super_panino
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

Io sono qui apposta Smiley Lingua Voi chiedete e noi rispondiamo!
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 7 di 9 (156 Visualizzazioni)
thewolfman8792
02
/16

thewolfman8792

  • Offline
23%
02 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!

è da ieri che mi compare la scritta "impossibile trasmette con la porta UDP 5730" ecc..

ho sempre giocato online con PES 2012 ma da ieri dopo aver giocato con formula 1 2011 nn mi fa più entrare online con PES 2012.perchè??aiutatemi x favore..grazie in anticipo

Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 8 di 9 (122 Visualizzazioni)
0 Kudos
Magiia
MVP
13
/16

Magiia

  • MVP
  • Offline
98%
13 Rank
Progresso
Playstation Staff

Rif.: Aiuto è importante!


thewolfman8792 ha scritto:

è da ieri che mi compare la scritta "impossibile trasmette con la porta UDP 5730" ecc..

ho sempre giocato online con PES 2012 ma da ieri dopo aver giocato con formula 1 2011 nn mi fa più entrare online con PES 2012.perchè??aiutatemi x favore..grazie in anticipo



Ciao thewolfman8792,benvenuto sul forum,

non c'è bisogno che scrivi in mille posti,basta uno, se qualcuno può aiutarti rispondera, attendi con pazienza Smiley Strizza l'occhio

Utilizzare testo non formattato
0 Kudos
Messaggio 9 di 9 (119 Visualizzazioni)
0 Kudos